Категория: Десерт

Шарлотка

Ингридиенты: 

  • яблока 4шт.
  • яйца 3шт.
  • сахар неполный стакан
  • мука неполный стакан
  • манка для посыпки
  • масло для смазывания

Способ приготовления:

Подготовить ингридиенты. Дно формы смазать маслом, посыпать манкой. Уложить очищенные и порезанные яблоки в 2-3 слоя. Яйца около минуты взбивать миксером, постепенно прибавляя скорость. Не выключая миксер, всыпать сахар. Взбивать еще минуту. Затем добавить муку и все еще раз хорошенько взбить. Перелить тесто в форму, постучать по дну, чтобы тесто достигло дна. Поставить в разогретую духовку до 180гр. на 20-30 минут. Когда сверху пирог зарумянится, включить нижний режим выпечки и немного убавить температуру. Готовность проверить зубочисткой. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: