Категория: Основное блюдо

Куриная печень с грибами в сметане

Ингридиенты:

  • Печень куриная 500г
  • Филе куриное 200г
  • Шампиньоны 400г
  • Лук красный 1 головка
  • Морковь 1 большая
  • Сметана 350г
  • Соль, перец
  • Розмарин 1 маленькая веточка

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь, нарезанную полукольцами, еще немного обжарить. Филе нарезать маленькими кубиками, добавить к луку с морковью, обжарить на большом огне до золотистого цвета, посолить, поперчить. Печень нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковородку, посолить, обжарить все вместе на среднем огне минут 5-7. Розмарин помыть, снять листочки, добавить к жаркому, затем сметану. Тушить под крышкой минут 10-15, помешивая переодически. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: