Категория: Основное блюдо

Паста с соусом из белых грибов

Ингридиенты:

  • Паста 300-400г
  • белые грибы 300-400г
  • сливки от 20% 200г
  • мука 1 ч.л.
  • сливочное масло 50г
  • растительное масло
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец, петрушка
  • сыр

Способ приготовления:

На смеси сливочного и растительного масла обжарить чеснок 1 мин., добавить белые грибы, жарить до выкипания жидкости. Посолить, поперчить, добавить сливки, тушить минут 15. В отдельной сковороде поджарить муку без масла до золотистого цвета, добавить ее к грибам, хорошо перемешать. Пока грибы тушаться в сливках, сварить в подсоленой воде пасту согласно указаниям на упаковке. Слить воду, добавить пасту к соусу, прогреть еще минуты 2-3. Подавать на тарелке, посыпав порцию зеленью и сыром. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: