Категория:
Закуски
Салат "Обжорка"
Ингридиенты:
- 200-300г отварного куриного мяса (индейка, говядина)
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 200-300г грибов
- 2шт. маринованных огурцов
- чеснок по желанию
- майонез
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо отварить в специях (чуть соли, перец душистый, 2 гвоздички, лавровый лист), остудить, нарезать или разобрать на волокна. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, обжарить вместе с морковью, затем добавить нарезанные грибы, немного посолить. Жарить до готовности грибов. В салатнике смешать мясо, грибную смесь, нарезанные огурцы, чеснок выдавить, заправить майонезом, перемешать.