Категория: Закуски

Салат "Обжорка"

Ингридиенты:

  • 200-300г отварного куриного мяса (индейка, говядина)
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • 200-300г грибов
  • 2шт. маринованных огурцов
  • чеснок по желанию
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо отварить в специях (чуть соли, перец душистый, 2 гвоздички, лавровый лист), остудить, нарезать или разобрать на волокна. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, обжарить вместе с морковью, затем добавить нарезанные грибы, немного посолить. Жарить до готовности грибов. В салатнике смешать мясо, грибную смесь, нарезанные огурцы, чеснок выдавить, заправить майонезом, перемешать. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: