Категория: Закуски

Оладьи из кабачков с чесноком

Ингридиенты:

  • молодые кабачки 0,5 кг
  • мука 100 г
  • яйца 2шт.
  • овсяные хлопья 50г
  • тимьян, укроп. петрушка
  • соль по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • черный перец
  • оливковое масло

Способ приготовления: 

Кабачки помыть, натереть на крупной терке, немного посолить. чтобы они дали сок. Затем хорошо отжать их. добавить зелень, тимьян, чеснок (через пресс), хорошо перемешать. Добавить яйца, муку, хлопья, посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, смазанной маслом до золотистой корочки. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: