Категория: Закуски

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингридиенты:

  • слоеное тесто (дрожжевое) 500г
  • фарш любой 300г
  • луковица 1шт
  • яйца 2шт + 1 для смазки
  • брынза 100г
  • сыр твердый 200г
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на масле до хрустящего золотистого состояния, добавить фарш, обжарить до готовности, не солить. Соединить фарш с луком с натертой брынзой, сыром, сырыми яйцами и рубленной зеленью, перемешать. Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить на дно и бортики формы. На тесто выложить начинку. Второй пласт раскатать, поместить на начинку и защепить края. Сделать в середине крестообразный надрез для выхода пара. Взбить отдельно еще одно яйцо и смазать им пирог. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: