Категория: Закуски

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 3шт.
  • крабовые палочки 2 пачки
  • плавленный сырок 3шт.
  • яйцо 4шт.
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу
  • чеснок по вкусу

Способ приготовления:

Для начала нужно сделать три пасты для рулета. Подготовьте продукты: яйца отварить, натереть на терке, плавленный сырок убрать на 30 минут в морозилку, затем также натереть на терке, крабовые палочки — на терке. Теперь эти продукты нужно заправить майонезом:

1-паста: яйца + майонез + зелень

2-паста: плавленный сырок + майонез + чеснок

3-паста: крабовые палочки + майонез

На плоскую поверхность разложите лаваш. Обрежьте ножницами неровные края, сделав его более прямоугольным. Так будет удобнее сворачивать рулет. Намажьте первый лаваш крабовой пастой, равномерно ее распределяя по всей поверхности. Накройте первый слой вторым лавашом и намажьте его пастой из плавленного сыра. Снова накройте лавашом и намажьте пастой из яиц. Скрутите лаваш в рулет, оберните фольгой, чтобы он лучше пропитался. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. При подаче нарежьте лаваш и разложите на большом плоском блюде.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: