Категория: Закуски

Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

  • яйца вареные 6 шт
  • сыр твердый 150 — 200 гр
  • рыба (консервы) 1 банка (сардины)
  • масло сливочное 100 гр (охлажденное в морозилке)
  • майонез

Способ приготовления:

Яйца разделить на белки и желтки, натерететь на терке отдельно. Сыр натереть на терке. Консервы размять вилкой на дне салатника, сверху уложить белки, промазать майонезом. Достать масло из морозилки, натереть на терке поверх майонеза. Далее уложить сыр, снова смазать майонезом. Сверху украсить тертыми желтками. При желании можно удвоить порцию. Дать салату пропитаться в холодильнике около 2 часов.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: