Категория: Закуски

Форшмак

Ингредиенты:

  • филе селедки 500г
  • лук 1шт.
  • яйца 3шт.
  • слив.масло 100г
  • ябл.уксус 2ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • яблоко (зеленое кислое) 1шт.
  • черный перец 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Масло должно быть размягченным. Филе нарезать крупно и перемолоть в блендере до консистенции «с кусочками». Переложить селедку в миску. Лук нарезать крупно, яйца отварить (3мин после закипания, чтобы жидкий желток придал желтый цвет паштету). В блендере перемолоть лук, яйца и масло до однородности. Выложить массу к селедке и перемешать. Добавить горчицу, уксус, перец, снова перемешать. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к селедке, снова перемешать. Подавать с тостами из черного хлеба, подсушенных в духовке до хрустящей корочки (или в тостере). 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: