Категория: Десерт

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог 500 г
  • Яйцо  2 шт
  • Сметана  2 ст л
  • Масло сливочное  2 ст л
  • Соль  0,5 ч л
  • Сахар  3 ст л
  • Крупа манная или мука  3 ст л
  • Изюм  100 г
  • Сахар ванильный  по вкусу

Способ приготовления:

Изюм предварительно замочите. Размягченное сливочное масло слегка взбейте с сахаром. Выложите в чашу творог, добавьте яйцо, манку или муку, соль, изюм, тщательно перемешайте. Выложите творожную смесь в смазанную маслом форму, смажьте сметаной и поставьте в разогретую до 220°С духовку. Выпекайте до румяной корочки. Подавайте запеканку теплой или холодной.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: