Категория: Основное блюдо

Свиная рулька, запеченная в духовке

Ингридиенты:

  • 2 дольки чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • черный перц
  • 2 лавровых листа
  • несколько гвоздичек
  • горсть тмина
  • 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 220 градусов. Сделать несколько надрезов вдоль кости. Чеснок, лавр.листы, 1 ч.л. соли, перец, тмин, гвоздику, масло и лимонный сок растереть в ступке или измельчить. Натереть этой смесью рульку внутри и на срезе. Противень выстелить бумагой для выпечки, положить рульку, прикрыть фольгой сверху. Отправить в духовку на 30 минут, затем убавить газ до 180-190 градусов запекать еще 30 мин — 1 час (зависит от размера рульки), затем снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: